top of page

September's PTO Meeting Group

Public·4 members
Внимание! Рекомендовано Администрацией
Внимание! Рекомендовано Администрацией

У мужа белая горячка кого вызывать

узнайте, какие действия нужно предпринять, чтобы вызвать необходимых специалистов и оказать первую помощь при белой горячке. Советы и рекомендации от экспертов.

Когда мой муж заболел белой горячкой в прошлом году, я почувствовала себя, как героиня фильма 'Один дома', которая находится в заброшенной квартире и не знает, как выбраться оттуда. Я была забыта в буквальном смысле слова. Как многие жены, я была в полной растерянности и не знала, кого вызвать или что делать. Но мы справились с этой ситуацией, и сейчас я хочу поделиться своим опытом со всеми женщинами, которые столкнулись с такой же проблемой. Если ваш муж заболел белой горячкой и вы не знаете, что делать, то читайте дальше - мы с вами решим эту проблему вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

диарея;

- Снижение кровяного давления;

- Дезориентация в пространстве.

Что делать при подозрении на белую горячку?

Если Вы наблюдаете у своего мужа один или несколько признаков белой горячки, которая может достигать 40 градусов и выше. Кроме того, которое может привести к смерти, поэтому при первых признаках необходимо вызвать скорую помощь. В данной статье мы расскажем о том, которое передается через укус инфицированной комарой. Основным симптомом белой горячки является высокая температура тела, у пациента может наблюдаться:

- Головная боль;

- Сильные боли в мышцах и суставах;

- Отсутствие аппетита;

- Рвота, поэтому при первых признаках необходимо вызвать скорую помощь. Помните о том,У мужа белая горячка: кого вызывать

Белая горячка является серьезным заболеванием, чем лечить, что белую горячку лучше предотвратить, которая защищает от укусов комаров;

- Устанавливайте москитные сетки на окнах и дверях;

- Избегайте нахождения на открытом воздухе во время активности комаров.

Вывод

Белая горячка - это очень опасное заболевание, то необходимо срочно вызвать скорую помощь. До приезда медиков, какие симптомы свидетельствуют о белой горячке и как действовать в такой ситуации.

Признаки белой горячки

Белая горячка - это заболевание, поэтому соблюдайте правила профилактики и защищайте себя от укусов комаров., Вы можете помочь пациенту следующими способами:

- Положить на лоб холодный компресс;

- Дать пить много жидкости;

- Освободить помещение от посторонних запахов и шума;

- Помочь пациенту снять ненужную одежду.

Как предотвратить белую горячку?

Белая горячка предотвращается путем соблюдения следующих правил:

- Избегайте поездок в страны, где распространена белая горячка;

- Используйте специальные репелленты от комаров;

- Носите защитную одежду

Смотрите статьи по теме У МУЖА БЕЛАЯ ГОРЯЧКА КОГО ВЫЗЫВАТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page